公司新闻

当前位置首页 -> 公司动态 -> 公司新闻
市属重点国有企业考核组一行对铜川文旅公司领导班子和领导干部进行年度考核
发布时间:2019/1/21  浏览次数:10134 次  来源:铜川市文化旅游投资控股有限公司
      1月17日下午,市属重点国有企业考核组在组长王广武的带领下,对铜川文旅公司领导班子和领导干部2018年工作以及党风廉政建设工作进行考核。
      王广武对此次年度考核工作的考核内容、程序及测评方法进行了详细说明,并对做好考核工作提出明确要求。他强调,对领导班子和领导干部的工作情况进行考核,是贯彻落实党管干部原则,加强领导班子和干部队伍建设的重要方法。做好这次考核工作,对落实好市委、市政府决策部署,推动经济社会持续健康发展意义重大。全体干部职工要严格按照考核工作具体要求,严肃认真、公平公正,本着认真负责的态度积极配合考核组完成各项考核任务,确保考核工作取得实效。
      公司党支部书记、董事长郭宜川代表班子做2018年度工作总结及2019年工作计划。
      总结中提到,2018年公司以深入贯彻落实党的十九大精神为主线,紧紧围绕市委宣传部下达的目标任务,按照“树品牌、补短板、填空白”的工作思路,以“新时代、新气象、新作为”为要求,创新思路,整合资源、规范管理,充分发挥公司职能,在文化旅游项目建设、景区文化活动开展、文创旅游产品开发、宣传营销策划、精神文明建设等方面稳步推进,取得了一定的经济效益和社会效益。2019年,将以贯彻落实市委十二届五次全会精神为动力,围绕“强基础、增效益、求突破”的工作思路,充分发挥公司“大服务”格局的整体功能,在扩大宣传、策划项目、研发产品、提升服务等方面,不断创新工作思路,积极培育新型文化旅游业态,为推动全市文化旅游产业发展和经济转型交出一份满意的答卷。
      会上,参会干部职工对公司领导班子及领导干部进行了民主测评。考核组与部分干部进行了个别谈话,并详细查看了公司全年各项工作的相关台账及资料。
      来自公司各部门、子公司的28名同志参加了考核大会。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市文化旅游投资控股有限公司传达市委十二届五次全会精神
[下一篇]:测试