公司新闻

当前位置首页 -> 公司动态 -> 公司新闻
铜川市文化旅游投资控股有限公司传达市委十二届五次全会精神
发布时间:2019/1/4  浏览次数:9732 次  来源:铜川市文化旅游投资控股有限公司

      1月3日,铜川市文化旅游投资控股有限公司召开专题会议,传达学习市委十二届五次全会精神,公司中层以上干部职工参加会议。

      会上,公司党支部书记、董事长郭宜川带领大家全文学习了杨长亚书记在市委十二届五次全会第一次和第二次全体会议上的讲话,学习了李智远市长关于全市经济工作的总结和部署讲话,传达了常雅玲部长关于贯彻落实好全会精神的具体要求,并就近期和全年重点工作进行安排部署。

      会议要求,全体干部职工要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,切实把思想统一到全会精神上来,把行动统一到落实全年目标任务上来。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与谋划2019年工作结合起来,采取多种形式融会贯通,把学习成果转化为推动公司发展的强大动力。

      会议强调,全体干部职工要以此次全会精神为动力,继续保持饱满的工作热情、高昂的精神状态,全面做好各项工作。要对标对表,坚持问题导向,开展2018年工作“回头望”,对标差距抓整改,保持追赶超越的冲刺态势,高起点谋划好2019年工作;要紧盯近期重点工作的实时进度,全力以赴做好2019药王山新春灯会庙会活动;要深挖资源,培育新型业态,形成新的增长点;要抓好宣传,营造浓厚氛围,全面提升公司品牌影响力;要充分发挥公司“大服务”格局的整体功能,不断延伸产业链,加快推进文化与旅游融合发展。

      最后,会议要求,全体干部职工要进一步凝聚共识和力量,主动作为,勇于担当,为全市文化产业发展注入新的活力。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川文旅公司扎实开展纪律教育学习宣传月活动
[下一篇]:市属重点国有企业考核组一行对铜川文旅公司领导班子和领导干部进行年度考核