招商项目

当前位置首页 -> 招商引资 -> 招商项目
药王山中医药观光园项目
发布时间:2014/4/16  浏览次数:7261 次  来源:铜川市文化旅游投资控股有限公司

 1.项目内容:

药王山中医药观光园项目,位于国家AAAA级旅游风景区铜川市药王山景区内,占地面积约33350平方米,建筑面积3000平方米,旨在通过建设中医药观光园,向游客提供一个中医药旅游的观光平台,使游客在观光体验中学习到我国博大精深的中医养生保健之道。同时实行科学管理,为市场提供丰富、优质的中药材原料,满足市场需求。

2.市场预测和优势分析:该项目建设于国家AAAA级旅游风景区铜川市药王山景区内,该项目满足人们体验养生保健之道需求的同时,依托景区持续发展,近年来铜川市资源性城市的成功转型,全面快速的促进了铜川旅游业的发展,客流量势必稳步增长,该项目的核心市场以铜川市为圆心,以2-4小时自驾车行程辐射半径的目标市场范围为主客源区,包括西安、渭南、咸阳、宝鸡、延安等地区。强势的宣传和市场推广使铜川市旅游景区的知名度达到了前所未有的高度。同时随着人们的生活水平提高,越来越多的人会把节假日充分利用起来休闲、娱乐,为该项目的发展创造了非常有利的条件。

3.投资估算为3500万元。

4.投资效益:该项目建成后预计年收入可达到1200万元,投资回收期为2-3年。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:药王山风景区游乐园项目
[下一篇]:药王山景区文化广场项目